Salsa BBQ:
- 60 grs. mantequilla
- 1/2 taza cebolla rallada
- 1 cta. ajo triturado
- 1/2 taza azúcar moreno
- 1/4 taza vinagre
- 1/4 taza salsa tomate ketchup
- 4 cdas. salsa inglesa
- 2 cdas. jugo limón
- 1 cta. sal
- gotas tabasco
- 1/4 cta. humo líquido
Poner en recipiente mantequilla, cebolla y ajo. Cocinar por 5 minutos en Agregar azúcar moreno, vinagre, salsa tomate, salsa inglesa, jugo limón, sal, gotas tabasco y humo líquido (se consigue en tiendas de venta de esencias para cocinar). Revolver y cocinar por 5 minutos en 10%, apartar.
Alitas:
- 1 kilo alitas de pollo
- 1 cda. mostaza
- 1 cta. sal
- 1/2 cta. pimienta
Condimentar la víspera u horas antes alitas con mostaza, sal y pimienta. Colocar alitas de pollo en pyrex rectangular mediano. Rociar sal y pimienta, cubrir con plástico autoadherible, punzar plástico con tenedor y cocinar 10 minutos. Barnizar cada alita con salsa BBQ y colocar sobre utensilio especial para microondas de rostizador, como rejilla con plato para recoger goteo. Cocinar por 25 minutos, dándoles vuelta a la mitad del tiempo. Para presentar se puede a compañar de un pure de papa.
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