- 1 refractario mediano
- 1 caja de lasagna o lasaña
- 1kg de jitomate
- hojas de laurel
- cebolla
- 3 dientes de ajo
- sal
- 1kg de queso manquego
- 1/2kg de jamon
- 1/2kg de champiñones
- 1lt de aceite
- mantequilla
- 2 pimientos morron de distinto color
- pimienta
- 1/2kg de carne molida
1.-Se pone en una olla con agua hirviendo los jitomates por unos segundos y luego se pelal y con un poco de cepolla, pimienta, ajo se hace la salsa
2.-Coces las laminas de pasta en una olla y del mismo modo los champiñones
3.-Barnisas el refractaerio con mantequilla y agregas por caopas la pasta, carne, salsa, el pimiento morron en juliana, champiñones, jamon y queso manchego en distintas capas y lo metes al horno por unos 20 min y sirves en rebanadas
No hay comentarios:
Publicar un comentario