viernes, 30 de diciembre de 2011

Estofado de Trucha

Ingredientes
     
  • 6 truchas de ración,
  • 2 1/2 l. de caldo de pescado,
  • 3 pimientos verdes,
  • 6 dientes de ajo,
  • 1 1/2 dl. de vino blanco,
  • laurel,
  • 1/2 cucharadita de pimentón,
  • 1 cebolla,
  • sal.
Preparacion:
Pelar la cebolla y cortarla. Pelar los dientes de ajo y aplastarlos ligeramente. Lavar los pimientos verdes y cortarlos en juliana. Poner éstos ingredientes en una sartén con un poco de aceite y añadir 1/2 hoja de laurel. Rehogar a fuego lento hasta que se ablanden.  Sazonar con sal al gusto y agregar el pimentón. Cortar dos lonchas de jamón en tiras y añadirlas al sofrito. Regar con el vino y dejar cocer durante 5 minutos más. Limpiar bien las truchas al chorro de agua fría. Secarlas con papel absorbente de cocina y rellenarlas  freírlas a fuego suave con la sartén tapadao o envueltas en papel aluminio. Escurrirlas bien y ponerlas encima del sofrito de verduras realizado anteriormente.

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