- 6 truchas de ración,
- 2 1/2 l. de caldo de pescado,
- 3 pimientos verdes,
- 6 dientes de ajo,
- 1 1/2 dl. de vino blanco,
- laurel,
- 1/2 cucharadita de pimentón,
- 1 cebolla,
- sal.
Preparacion:
Pelar la cebolla y cortarla. Pelar los dientes de ajo y aplastarlos ligeramente. Lavar los pimientos verdes y cortarlos en juliana. Poner éstos ingredientes en una sartén con un poco de aceite y añadir 1/2 hoja de laurel. Rehogar a fuego lento hasta que se ablanden. Sazonar con sal al gusto y agregar el pimentón. Cortar dos lonchas de jamón en tiras y añadirlas al sofrito. Regar con el vino y dejar cocer durante 5 minutos más. Limpiar bien las truchas al chorro de agua fría. Secarlas con papel absorbente de cocina y rellenarlas freírlas a fuego suave con la sartén tapadao o envueltas en papel aluminio. Escurrirlas bien y ponerlas encima del sofrito de verduras realizado anteriormente.
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